Juegos, juegos gratis y juegos online

Política de Cookies - Tu privacidad, lo más importante

FANDEJUEGOS.COM utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerles la mejor experiencia en juegos gratuitos para todas las edades. Mejoramos el funcionamiento analizando datos de geolocalización, configuración del portal web, información de su dispositivo y anuncios personalizados.
Estas cookies y la de nuestros asociados se usan para almacenar o acceder a información de su dispositivo.
Puedes aceptar todas las cookies, configurarlas o rechazarlas en las opciones.

POLÍTICA DE COOKIES
Esta política de cookies se aplica a todos los usuarios del sitio web FANDEJUEGOS.COM, así como la política de privacidad para que sepas en todo momento el modo que recopilamos y compartimos la información.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies son pequeños archivos con información relevante que se guardan en su dispositivo enviados desde su navegador web para que podamos acceder a ellas o modificarlas y cada una de ellas tienen un tiempo limitado según el fin para el que se use.

Estas cookies nos ayudan al funcionamiento del sitio web para ofrecerle una experiencia web desde todas las páginas del sitio web que vayas navegando ahora y en un futuro para recordar sus preferencias, anuncios personalizados, información de su visita, su idioma preferido u ofrecer la mejor experiencia a nivel de usuario general.

Usamos diversas cookies propias del sitio web y cookies de terceros para análisis web o anuncios publicitarios.

Aquí tienes información extra sobre cookies y su funcionalidad:
https://www.allaboutcookies.org/
Descripción de Cookies en Microsoft
Cookie en Wikipedia

NUESTRAS COOKIES
Usamos varas versiones de cookies con funciones distintas en nuestro sitio web. Nuestro propósito es usar estas cookies para personalizar la experiencia del usuario en la navegación web.
- Usamos cookies para reconocer y recordar sus preferencias, análisis web para medir la eficacia y usabilidad web, así como proporcionar anuncios publicitarios mediante banners o vídeos personalizados a sus intereses.
De igual forma puedes aceptar o configurar esta personalización de cookies cambiando la configuración en su navegador web. En ese caso, no podremos brindarle una funcionalidad óptima cómo tenemos configurado por defecto en nuestro sitio web.

COOKIES ABSOLUTAMENTE NECESARIAS
Hay cookies que usamos como necesarias y ofrecer un rendimiento óptimo, como guardar información sobre juegos jugados recientemente o que puedas agregar juegos en su listado de favoritos por ejemplo, así como autenticar sus datos de acceso a contenido exclusivo personalizado.

COOKIES DE FUNCIONALIDAD
Estas cookies se registran para saber su personalización sobre las elecciones que hizo previamente para poder configurar el sitio web a su medida o personalización personal como el idioma preferido o simplemente para saber el consentimiento que nos ofreces para mostrar la personalización de dichas cookies y su configuración personalizada que nos envías y no tengamos que estar constantemente preguntándole sobre estas políticas de cookies.

COOKIES DE ESTADÍSTICAS Y RENDIMIENTO
Usamos cookies para ver el rendimiento web y usabilidad del usuario en cada visita para saber en como usas nuestro sitio web y podamos mejorarlo gracias a estas estadísticas que nos envías. Así sabremos por ejemplo cuantas veces nos visitas y que tiempo usas en nuestras páginas, así como registrar errores o anomalías en nuestro sistema.

COOKIES DE PUBLICIDAD
Tenemos anunciantes de confianza en nuestro sitio web que posiblemente guarde cookies en su dispositivo. Anunciantes como redes publicitarias o marketing, así como otros servicios publicitarios que recopilan datos del usuario sobre información, estadísticas y actividad en línea. Estas redes publicitarias podrían compartir esa información con otras redes publicitarias de su sector para ofrecerles anuncios personalizados.

Más información sobre las cookies de terceros publicitarios: YourAdchoices

REDES SOCIALES
Estas cookies son necesarias para ofrecerles la posibilidad de compartir contenido de nuestro sitio web con las redes sociales. Puedes compartir juegos o vídeos con sus amigos en las redes sociales que tenemos asociadas.

COOKIES INESPERADAS Y OTRAS
A veces, no tenemos conocimiento sobre algunas cookies de terceros que se cuelan o que no hemos actualizado en nuestras políticas de cookies, ya que confiamos en nuestro listado de cookies de terceros. Por eso, si en cualquier momento puedes ver alguna cookie inesperada, no dudes en comunicarte con nosotros o escribirnos directamente a: legal@viasite.es

TIPOS DE COOKIES USADOS
Explicamos a continuación el tipo de cookies que usamos en nuestro sitio web:

Cookies de sesión
Estas cookies de sesión se almacenan temporalmente en la memoria de su dispositivo mientras navegas en un sitio. Las cookies de sesión no se almacenan en su dispositivo por un período largo y siempre desaparecen cuando cierra su navegador web en su dispositivo.

Cookies de rastreo o persistentes
Este tipo de cookie se guarda durante cierto período de tiempo según el uso y siempre tiene una fecha de caducidad. Las cookies persistentes ayudan a los sitios web a recordar su información y configuración la próxima vez que los visitas. Esto permite un acceso más rápido y práctico, ya que, por ejemplo, no tiene que volver a iniciar sesión.
Si caduca la fecha de caducidad, la cookie de rastreo o persistente se elimina automáticamente la próxima vez que visita el sitio web que la creó.

Cookies propias
Estas cookies las establece el mismo sitio web y solo este tienen acceso a ellas. Estas cookies normalmente se usan para almacenar información, como sus preferencias, para utilizar la próxima vez que visitas el sitio web.

Cookies de terceros
Las establece un dominio diferente del que se muestra en la barra de navegación, y provienen de organizaciones ajenas a la del sitio web.
Estas cookies de tercero y de publicidad son independientes al sitio web pero son aprobadas en nuestra representación y siempre serán sitios de confianza previamente analizados.
No tenemos acceso a esa información ni podemos operar en ellas, así como ellos tampoco pueden obtener información a nuestras cookies ni operar en ellas. Totalmente independientes por cada organismo en el que ellos aplican sus propias políticas de cookies y privacidad.

ACTIVAR Y DESACTIVAR COOKIES DESDE SU NAVEGADOR
Hay varias formas para configurar las cookies de rastreo. Desde la configuración de su navegador web, puedes aceptar o rechazar estas cookies, así como que le notifique cuando se registren nuevas cookies de sitios webs que visite. Una vez guardada esas cookies en su dispositivo, puedes eliminarlas directamente en su carpeta de almacenamiento de su dispositivo. Normalmente los propios navegadores que usas para visitar sitios web, bridan las opciones necesarias para la eliminación de cookies registradas o que no permitan directamente esos registros.
Podemos ayudarles a ofrecerles información detallada de los navegadores más usados en la red para que puedas ver como entrar en esas opciones:

Google Chrome
Microsoft Windows Explorer
Mozilla Firefox
Apple Safari
Dispositivos Android
Dispositivos iOS

MODIFICACIONES EN NUESTRAS POLÍTICAS
FANDEJUEGOS.COM se reserva el derecho a modificar la presente Política o términos, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial en el supuesto que dicha actualización suponga un cambio sustancial en la misma. Informaremos a los Usuarios de cualquier cambio en la Política o términos y les dará la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.
Si tiene alguna otra pregunta o comentario, no dudes en comunicarte a viasitesl@gmail.com
Actualizado con fecha: 11/12/2023