Para navegadores con soporte Flash (windows PC, ie, firefox, chrome, safari, etc ...)

No funciona un juego ↴

FlashAdobe Flash Player
ShockwaveAdobe Shockwave
Java flashJava Flash
Unity3DUnity 3D

Para navegadores sin soporte flash (Smartphones, mobiles, ios, tablets)

No funciona un juego ↴

FlashIOS - Puffin web browser
FlashANDROID - Puffin web browser

No funciona un juego ↴

FlashPara móvil

Contactar - fandejuegos.com

Enviar juegos - Como jugar a los juegos

Nombre:
Email:
Asunto del mensaje:
Información:

Throw Like Mo: Rompecabezas

Throw Like Mo es una película que pronto estrenará Disney Channel, trata de una chica deportista que ha reventado todos los recor. A pesar de sus buenas notas en el colegio es una maravillosa jugadora de Béisbol y nosotros queremos celebrar su triunfo con un divertido juego de rompecabezas. Mo'ne Davis es el nombre real de ella, si no la conoces, pronto sabrás mucho de ella.
Su mensaje: